Joelho de porco a pururuca

PREPARO
70 minutos
REDIMENTO
6 porções

INGREDIENTES

1 joelho de porco
2 dentes de alho
1 cebola média
1 limão
Folhas de louro
Orégano
Pimenta do reino
Cebolinha
Alecrim
Sal a gosto
½ litro de óleo

MODO DE PREPARO

1. Primeiro misture alho e o sal, rale e a cebola e esprema o limão em uma vasilha separada.
2. Lave o joelho de porco e depois tempere a carne. Coloque dentro de um saco plástico e deixe marinar por 12h na geladeira.
3. Depois tire do saco, cubra com papel aluminio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos a 150°C.
4. Em seguida, retire o papel e deixe mais 30 minutos no forno.
5. Em seguida, retire do forno, coloque sobre uma grelha e derrame o óleo quente para fazer a pururuca.
6. Sirva acompanhado de farofa.

Nós usamos cookies em nosso site para oferecer a melhor experiência possível. Ao continuar a navegar no site, você concorda com esse uso. Para mais informações sobre como usamos cookies, veja nossa Politica de Privacidade.

Continuar