Lombo ao molho de maracujá

PREPARO
120 minutos
REDIMENTO
6 porções

INGREDIENTES

  • 2 kg de lombo magro
  • 1 garrafa de suco concentrado de maracujá
  • 1 litro de água filtrada
  • 2 xícaras de açucar cristal
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal

MODO DE PREPARO

  1. Em um jarro misture a água filtrada, com o suco maguary de maracujá e o açúcar cristal e reserve.
  2. Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos.
  3. Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal.
  4. Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras.
  5. Frite-as até que fique "queimada nas beiradas" .
  6. Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido. Assim que estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso. Sirva com farofa e arroz.

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