Iscas de filé mignon suíno com mostarda

PREPARO
30 minutos
REDIMENTO
4 porções

INGREDIENTES

800g de filé mignon suíno
1 colher (sopa) de alho picado
3 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
Suco de 1 limão
2 colheres (chá) de sal - ou vá colocando aos poucos até ficar ao seu gosto
Pimentas moídas na hora

MODO DE PREPARO

1. Corte o filé mignon suíno em cubos de aproximadamente 3 cm. Reserve.
2. Enquanto isso pique o alho e separe os ingredientes do tempero.
3. Num recipiente misture todos os ingredientes e deixe na geladeira para dar uma acentuada no sabor. 
4. Para fritar, é só aquecer um pouco de azeite numa frigideira ou panela, e deitar os pedaços de carne.
5. Assim que secar o líquido abaixe o fogo e sempre mexa bem para que não queime, mas que fique bem douradinho em todos os lados.
6. Se quiser, adicione uma cebola em rodelas finas, um pouquinho mais de água e um pouco mais de mostarda, formando assim um molhinho saboroso.

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